灌木迷宮

出自索尼克百科
(重新導向自Boscage Maze
灌木迷宮
英文名Boscage Maze
首次出現"叢林不歡迎你"
出現遊戲


灌木迷宮 (Boscage Maze ボスケージメイズ[1]?, Bosukēji Meizu) 是TV動畫《索尼克 回家大冒險》中出現的地點。這是因矛盾稜鏡被破壞而產生的空間。

描述[編輯 | 編輯原始碼]

灌木迷宮是由矛盾稜鏡的毀滅所創造的一個維度。它是一個經由綠色稜鏡碎片的力量將碧綠丘陵轉變成叢林的版本。大部分叢林地面都很陰暗,因為眾多的樹木幾乎阻擋了所有陽光穿透樹冠。由於叢林地面過於茂密,阻塞了陽光,生態系統窒息,所以刺頭·羅斯致力於保護剩餘的自然。在被刺頭趕出叢林後,居民們(被稱為"食腐者")在樹木上方建立了一個村莊作為避難所。然而,由於他們的位置無法獲得食物,食腐者們必須不斷偷偷返回叢林獲取補給,但大多數時候,磁頭會發現他們並再次趕走他們。

歷史[編輯 | 編輯原始碼]

TV動畫系列[編輯 | 編輯原始碼]

第一季[編輯 | 編輯原始碼]

在接觸紅色稜鏡碎片後,索尼克被傳送到了灌木迷宮。他很快遇到了食腐者們,包括本世界版本的露姬塔爾斯比格和納克魯斯(分別被稱為懟懟小髒阿餓粗粗)。他們攻擊索尼克,認為他是來偷他們的物資的。最終,索尼克讓他們平靜下來,並且懟懟向他解釋了由於叢林地面上的「怪物」阻止他們安全地搜尋,導致他們難以獲得生存所需的物資。索尼克詢問他們是否見過他們世界的稜鏡碎片,懟懟撒謊說她知道它在哪裏,並告訴索尼克,如果他幫助他們抵禦怪物並收集物資,他們將幫助他找到碎片。

參考資料[編輯 | 編輯原始碼]

  1. Sonic Prime ("Unwelcome to the Jungle"), Japanese subtitles
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。