1998號居民

出自索尼克百科
(重新導向自Denizen 1998
1998號居民
種類
英文名Denizen 1998
日文名市民1998
暱稱New Yoke City Big the Cat
性別
配音
日語配音長嶝 高士
英語配音Ian Hanlin
基本特徵
立場正義
其他信息
首次登場支離破碎"
所屬團隊抵抗組織


1998號居民(日語:市民1998[1] Shimin 1998,英語:Denizen 1998.首次出現於 《索尼克 回家大冒險》 動畫電視劇系列中。另一版本的比格,居住在紐軛市。

外貌[編輯 | 編輯原始碼]

1998號居民長得很像比格,但耳朵和臉頰上多了一撮毛。他的裝束包括一頂橙色的巡邏帽,一件破舊的棕褐色滾邊T恤,衣領和口袋上有橙色的亮點,一條左背帶斷裂的棕色工裝褲,腰上繫著一條橙色的布。他還戴著橙色手套,穿著鑲有黑黃色條紋的黑色鋼頭涼鞋,帽子和襯衫口袋上印有一個白色的雞蛋標誌。

經歷[編輯 | 編輯原始碼]

TV動畫系列(劇透注意)[編輯 | 編輯原始碼]

過去[編輯 | 編輯原始碼]

在蛋頭警衛入侵並摧毀一切之前,1998號居民在碧綠丘陵過著平靜的生活。混沌議會將一切夷為平地,將原有的森林變為議會統治下的極權主義城市景觀。

第一季[編輯 | 編輯原始碼]

索尼克最初來到紐軛市的時候,把1998號居民錯當成了比格。在索尼克無意中驚動了巡邏的蛋頭警衛之後,1998號居民迅速逃離。不久之後,一架安全無人機審問了1998號居民關於城市突然停電之前發生的事件。在釣魚時,他發現叛徒露姬反叛納克斯從城市的頂部被扔了出去,並將二人帶到了安全的地方,後加入了抵抗組織與混沌議會的鬥爭。

參考文獻[編輯 | 編輯原始碼]


  1. Sonic Prime ("The Yoke's On You"), Japanese subtitles
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。