切換選單
切換個人選單
尚未登入
如果您进行任何编辑,您的IP地址会公开展示。

寶寶博士

出自索尼克百科
(重新導向自Doctor Babble
寶寶博士
種類人類
英文名Dr. Babble
日文名ドクター・バブル
性別
年齡嬰兒
配音
英語配音Vincent Tong
其他配音

Ahmad Azizi Abdul Karim (Malay) Aleix Estadella (Spanish) Anja Rybiczka (German) Anton Olofson Raeder (Swedish) Giannis Stefopoulos (Greek) Jakub Szyperski (Polish) Lis Kurniasih (Indonesian) Luís Barros (Portuguese) Preben Olram (Norwegian) Steven Bontogon (Tagalog) Thomas Mørk (Danish) Ui-taek Jung (Korean) Yuchung Sung (Mandarin Chinese)

基本特徵
立場敵對
其他信息
首次登場「支離破碎」
所屬團隊混沌議會


你已經見過寶寶博士了。


鐵鏽·羅斯,S01E01「支離破碎

寶寶博士(日語:ドクター・バブル Dokutā Baburu,英語:Doctor Babble[1]Sonic Prime 動畫電視劇系列的角色,一個惡魔嬰兒,混沌議會的一員。

外貌[編輯 | 編輯原始碼]

經歷[編輯 | 編輯原始碼]

過去[編輯 | 編輯原始碼]

寶寶博士在過去的某個時候和其他四個人一同加入了混沌議會。在摧毀碧綠丘陵後建立了紐軛市,每位成員都有自己的管轄範圍。

性格[編輯 | 編輯原始碼]

作為一個嬰兒,寶寶博士的表現非常不成熟,例如當他沮喪或心煩時,就會大哭大鬧。儘管寶寶博士還很稚嫩,但他和混沌議會的所有成員一樣,都是邪惡和渴望權力的傢伙。寶寶博士只能通過吱哩哇啦的胡言亂語進行交流,不過議會的其他成員能聽懂他的話。事實上,寶寶博士似乎是混沌議會中最殘忍、最無情的成員,他曾提出利用能量提取器來獲取索尼克的速度,而最初其他成員認為這有些「過火」。他還是個虐待狂,當攻擊別人的時候會咯咯地笑。寶寶博士脾氣暴躁,且崇尚暴力,索尼克說寶寶博士是他見過的最炸毛的嬰兒。在戰鬥中輸給索尼克時更是如此,陷入沮喪且叨叨個沒完。

能力與技能[編輯 | 編輯原始碼]

因為還是嬰兒之軀,寶寶博士自己能做的事情比較有限。然而事實證明,他不僅能站立,甚至還能用四肢奔跑,可以與比他年長的人並駕齊驅。在他這個年紀,寶寶博士算是非常聰明了,且能毫無問題地駕駛自己的機甲。寶寶博士甚至可以操縱他的機甲非常嫻熟地與索尼克作戰,同時下達指令,是個相當危險的角色。

裝備[編輯 | 編輯原始碼]

寶寶博士使用一個類似嬰兒玩具的蛋形機甲來對抗他的對手。機甲配備了各式各樣的武器,包括一個類似嬰兒撥浪鼓的狼牙棒臂,還有一把雷射加特林槍。

角色關係[編輯 | 編輯原始碼]

盟友[編輯 | 編輯原始碼]

敵對[編輯 | 編輯原始碼]

參考文獻[編輯 | 編輯原始碼]

  1. Sonic Prime ("Shattered"), Japanese subtitles
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。