打开/关闭菜单
打开/关闭个人菜单
未登录
如果您进行任何编辑,您的IP地址会公开展示。

Sega/世嘉美国

来自索尼克百科
(重定向自Sega/Sega of America
本文讲述的是现实中的事物
本文中的内容均关于现实中的人物、公司或是物品,与刺猬索尼克系列世界中的内容并无联系。
File:Sega of America.jpg
美国世嘉办公室

美国世嘉公司SoA)是一家位于加利福尼亚州尔湾的公司,2015年从加利福尼亚州旧金山迁至此地,负责世嘉公司在北美的运营。其姊妹部门为欧洲世嘉。美国世嘉被广泛认为是世嘉的第二大运营基地,继日本世嘉之后,日本世嘉最终做出最终决策。美国世嘉是世嘉第二次尝试进入美国市场——它的第一次尝试是一家名为“世嘉企业公司”的公司,该公司在1970年代末和1980年代初在该地区取得了一些成就,但在1983年北美视频游戏崩溃后,其大部分资产被卖给了派拉蒙。

随后,世嘉在短暂撤退了几个月(与Bally Midway建立了用于街机和家用游戏机分销的关系),但稍后又以推广其最新游戏机世嘉主系统进入美国市场为目的重新进入市场。

多年来,人们一直认为美国无法生产达到日本标准的视频游戏——SoA的第一款国产游戏《大富翁》在1988年因质量差和即将推迟而需要“拯救”,这一趋势常常持续,SoA采取了数量优先于质量的政策。随着时间的推移,凭借杰出的执行官汤姆·卡林斯克,美国世嘉成为了世嘉内部的主导力量。这归功于Genesis在美国的市场策略,以及一系列定义了世嘉游戏库的强大游戏阵容,如《海豚艾可》、《ToeJam & Earl》、《Comix Zone》,以及其他基于西方许可和电影的体育游戏。

大约在2015年,世嘉在评估他们应该如何处理未来的美国分支。实际上,SoA从旧金山搬迁到加利福尼亚州尔湾,与早些时候被世嘉收购的Atlus USA共享办公室。新的美国世嘉和Atlus USA的主要目的是本地化其各自母公司的日本游戏。此外,还设有专门负责《刺猬索尼克》系列的加利福尼亚州伯班克办公室。

制作名单[编辑 | 编辑源代码]

游戏[编辑 | 编辑源代码]

站外链接[编辑 | 编辑源代码]

我们提供服务需要使用Cookie。您使用我们的服务,即表示您同意我们使用Cookie。