切換菜單
切換個人選單
尚未登入
如果您进行任何编辑,您的IP地址会公开展示。

4Kids娛樂公司

出自索尼克百科
本文講述的是現實中的事物
本文中的內容均關於現實中的人物、公司或是物品,與超音鼠系列世界中的內容並無聯繫。

4Licensing Corporation,前稱4Kids娛樂(通稱為4Kids),是一個美國電影和電視製作公司,知名於替日本動畫配上英語的專業收購機構、是一家在美國各地擁有生產和許可的兒童娛樂公司。由於不時過份過濾動畫內容(如煙頭改成棒棒糖、真槍改成水槍),加上配音後的動畫與原著內容有很大出入,經常被美國本土日漫迷批評。

美國知名動漫代理公司4Kids Entertainment(簡稱4KIDS)於2011年4月6日正式向紐約地方法院遞交文書,根據美國《聯邦破產法》第11條的相關規定申請破產。據美國媒體報道,這家公司申請破產的主要原因是之前和日本企業發生的版權糾紛官司。 [1]自改組為「4Licensing Corporation」後,2016年再次遇上破產,並於2017年倒閉。

參考資料[編輯 | 編輯原始碼]

  1. "美國知名動漫代理名廠4KIDS申請破產". Archived from the original on 2013-05-20. Retrieved 2013-08-17. {{cite web}}: Unknown parameter |dead-url= ignored (|url-status= suggested) (help)
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。