Archie & Friends: A Halloween Tale

出自索尼克百科
File:Archie&Friends-AHalloweenTaleCover.jpeg
Archie & Friends: A Halloween Tale
發布日期1998年9月
出版社Archie Comics
製作人員
編劇Ken Penders
封面設計Patrick Spaziante
鉛繪
著墨Ken Penders
填字Jeff Powell
上色Frank Gagliardo
編輯Justin Gabrie
執行主編Victor Gorelick
總主編Richard Goldwater
特別感謝to Nelson Riberio and Lou Maldonado


Archie & Friends: A Halloween Tale 是一本在1998年為萬聖節發布的宣傳漫畫。該書是Archie Comics當時正在出版的最大標題之間的大型交叉,包括Sonic the HedgehogKnuckles the Echidna 漫畫系列。

特色故事[編輯 | 編輯原始碼]

奇幻節日[編輯 | 編輯原始碼]

概要[編輯 | 編輯原始碼]

在Halley的漫畫書店裡,一個名叫Stevie的小男孩發現Sabrina正在翻閱一些漫畫,完全震驚於一個女孩正在閱讀漫畫。她迅速提到她正在尋找Sonic the HedgehogKnuckles the Echidna 漫畫。他認為她只是為別人買它們,但她也否認了,非常激動地說Knuckles有多酷。然而,在這樣做的過程中,她不小心念出了她的貓Salem提到的一個咒語,把Stevie和她自己傳送到Robotropolis。在那裡,他們發現Sonic the HedgehogKnuckles the Echidna 正面對 Dr. Ivo Robotnik,這位科學家威脅說如果他不投降,他就會殺死Tails。然而,Sonic和Knuckles都認為Sabrina和孩子是Overlanders,於是Sonic去對付Robotnik,而Knuckles對抗這兩個人。

當Knuckles這樣做時,Sabrina決定通過把他們帶回家來解決問題。然而,她不小心把Sonic和Knuckles也帶走了。更糟的是,Sabrina想起她要去參加Cheryl Blossom舉辦的一個萬聖節派對,而且她正在往那裡走。Sabrina通過給Stevie穿上服裝,並把Sonic和Knuckles也當成相同的角色來解決這個問題。Sabrina成功地把三人介紹給Cheryl的豪華大宅,各種人物都參加了派對,包括Archie及其朋友和Josie及其Pussycats。然而,Sonic和Knuckles一點也不喜歡這個派對,當Reggie面對這兩個人時,想要看看他們在服裝下是誰,直到Archie把他拉走,事情變得更加複雜。

隨著事情的升溫,Sabrina聯繫了Salem,告訴他發生了什麼。然而,當她透露她帶來了Sonic和Knuckles時,Salem傳送到了這個房子...正好看到Dr. Robotnik走出這個房子。Sonic和Knuckles發現了他,並跳上去攻擊他,但揭示出來的是穿著服裝的Jughead。Salem終於把Mobians傳送走了,Sabrina抹去了所有人對他們曾經在那裡的記憶,除了Stevie的。最後,揭示出Stevie關於一個方面是對的——她是為Salem買漫畫的。

登場[編輯 | 編輯原始碼]

角色:

種族和物種:

地點:

交通工具:

冷知識[編輯 | 編輯原始碼]

  • Astal,Spaz的標誌性客串角色,在Halley的Comics上出現在一張海報上,Charlie從電子遊戲Street Fighter Alpha也是如此。
  • Sabrina給Stevie展示的漫畫是Sonic Super Special #7
  • 這個故事包含一個重大的連續性錯誤——Dr. Robotnik出現在故事中,但是Sonic Super Special #7,這發生在Robotnik死後,也被引用了。
  • Cheryl派對的兩頁展開中可以看到各種Archie員工和自由職業者與其他Archie和Red Circle角色混在一起。Marvel Comic的X-Men中的Cyclops也出現在這裡。
    • ShadowHawk, Particle 和 Dr. Ian Droid,Sonic Super Special #7的主要角色,也在場。"bobbing for comics" 面板提到一個孩子得到了一個ShadowHawk漫畫,而另一個則希望得到The Lost Ones的一部分,Particle和Dr. Droid是其中的一部分。
  • Sonic後來再次在兩部交叉故事中遇到了Sabrina,分別是Sabrina the Teenage Witch #28Sonic Super Special #10

台詞[編輯 | 編輯原始碼]

圖冊[編輯 | 編輯原始碼]

預覽頁面[編輯 | 編輯原始碼]

圖冊

站外連結[編輯 | 編輯原始碼]

Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。