切換菜單
切換個人選單
尚未登入
如果您进行任何编辑,您的IP地址会公开展示。

Around the World in 80 Seconds

出自索尼克百科
Around the World in 80 Seconds
子標題80秒環遊世界
類型短片
其他信息
日期全球 2020年3月31日


Around the World in 80 Seconds (80秒環遊世界) 是一部數字版與實體版電影《刺蝟索尼克》附帶的短片。這部短片的故事發生在電影之後。

劇情簡介[編輯 | 編輯原始碼]

在 80 秒的時間裏,索尼克參觀了地球上的幾個旅遊景點,填滿了他的旅行日記,後回到碧綠丘陵。

出場列表[編輯 | 編輯原始碼]

角色:

地點:

物品:

劇情[編輯 | 編輯原始碼]

索尼克告訴觀眾自從他在碧綠丘陵安家以來,他開始了一份旅行日記,來記錄他去過的所有地方。他說自己沒有固定的路徑,所以他決定利用他的超級速度去看遍所有的地方。

他的第一站是洛杉磯,這讓索尼克想起了家,他注意到了棕櫚樹和電影明星。他補充說他聽人們抱怨交通問題,但他自己卻一點也不覺得有問題。下一站是Arches National Park,索尼克稱讚它的景觀因其宏偉的拱門和美麗的色彩而出名。在Great Ball Court of Chichén Itzá,索尼克認為瑪雅人在建築設計上有很高的品味。索尼克後來訪問了New York City。之後他「跨過大洋」來到London。他走過國會大廈和倫敦眼時,他想知道他能不能得到警衛們戴的那種毛茸茸的帽子。

下一站是巴黎法國。索尼克指出他聽說這裏是「愛之城」,並表示有興趣停留和參觀羅浮宮,但他還有更多的地方要去看。在埃及時,索尼克說他知道有一首關於「走路像埃及人」的歌,但那對他來說太慢了。然後他前往印度,一個因其美食而著名的地方,他也很喜歡那裏的電影。在日本時,索尼克說這是他最喜歡的國家之一,那裏的風景很漂亮。在悉尼時,索尼克表示這裏非常美麗,他特別喜歡內陸地區,還指出考拉們非常友好。經過整整八十秒,索尼克回到了他在Green Hills, Montana的家。然而,他很快又離開了這個小鎮,去阿拉斯加看北極光、遊覽撒哈拉沙漠優勝美地國家公園馬德里西班牙,短片就此結束。

演員陣容[編輯 | 編輯原始碼]

冷知識[編輯 | 編輯原始碼]

參考資料[編輯 | 編輯原始碼]

Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。