奧爾頓塔

出自索尼克百科
(重新導向自Alton Towers
本文講述的是現實中的事物
本文中的內容均關於現實中的人物、公司或是物品,與超音鼠系列世界中的內容並無聯繫。
Alton Towers的標誌。

Alton Towers是位於英國斯塔福德郡的一個遊樂園度假勝地,每年吸引約270萬遊客。多年來,它舉辦過幾次與Sonic相關的活動。

超音鼠的房間[編輯 | 編輯原始碼]

在度假勝地的酒店中有一個Sonic主題的房間,該房間與重新設計的Spinball Whizzer遊樂設施(名為Sonic Spinball)於2010年同時開放。這是Roger Craig Smith首次作為Sonic的聲音,並且也可以在遊樂設施中聽到他的聲音。

房間內部。

當人們走進房間時,你會被Sonic(由Roger Craig Smith配音)用他的多種錄音之一問候。房間裏有一張雙人床和一張雙層床。房間有Splash Hill Zone主題的地毯和牆紙。牆上還掛有一個問答,詢問訪客在房間裏能看到什麼。回答這些問題並將答案輸入到電視下方的鎖住的柜子中,會解鎖它並展示一個滿是巧克力硬幣的抽屜。房間還包括了一個Xbox 360、一個PS3和一個任天堂Wii。包含的遊戲有:

儘管房間裏有一個PS3,但對於訪客來說,沒有適用於該系統的遊戲。

浴室內有兩個玻璃櫃,分別位於洗手池的兩側,裏面放有Sonic角色的各種毛絨玩具和仿製的Chaos Emerald

玩具世界之旅[編輯 | 編輯原始碼]

Sonic在Toyland Tours中的樣子。

其實,Spinball Whizzer遊樂設施並不是Sonic在Alton Towers的首次亮相,他於1994-2005年的暗中遊樂設施Toyland Tours中出現過。他位於遊樂設施的末尾,展示了一個Sonic的機械模型。這個模型會敲打他的腳、搖擺他的頭,並操作一個配有搖杆的Master System。房間裏還會亮起代表Ring的巨大燈光。


超音鼠 其他媒體
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。