春南的宝物

来自索尼克百科
(重定向自Chun-nan's Treasure
File:Chunnan treasure.png
春南的宝物(Chun-nan's Treasure)
首次出现索尼克释放 (唯一登场)
使用者奇普
目的打开春南的盖亚神殿
描述打开春南盖亚神殿神殿大门的古代遗迹。


春南的宝物是出现在索尼克释放中的一个道具。它是春南最珍贵的宝物,村民们相信它一直保护着他们免受灾难。其真正的目的是打开春南的盖亚神殿

描述[编辑 | 编辑源代码]

这个宝物是一个古老的,可能具有魔法的,水晶球,外围有一个金色的龙形雕像。

历史[编辑 | 编辑源代码]

Xbox 360/PlayStation 3[编辑 | 编辑源代码]

这个宝物归春南的村民所有,世代相传,村民们认为这是一个好运的魅力,保持他们的村庄安全。

地球Dark Gaia的觉醒而破裂时,全球的震动使宝物滚到了村庄外面。村长Zonshen出去取回它。最终,宝物出现在春南的Gaia Temple前,而Zonshen则昏迷在它旁边。后来,Sonic the WerehogChip找到了它们。当Sonic打败了Dark Gaia Phoenix后,Chip偶然发现了宝物,并用它打开了Gaia Temple的门。之后,可以推测Zonshen如约把宝物带回了村里。

Wii/PlayStation 2[编辑 | 编辑源代码]

当宝物与Zonshen一起在当地的Gaia Temple前昏迷时,Dark Gaia Phoenix发起了攻击。关于凤凰败北后宝物的下落未知。


主页面 · 剧本 · 制作名单 · 漏洞 · 测试元素 · 图册
我们提供服务需要使用Cookie。您使用我们的服务,即表示您同意我们使用Cookie。