打开/关闭菜单
打开/关闭个人菜单
未登录
如果您进行任何编辑,您的IP地址会公开展示。

自动连招

来自索尼克百科
(重定向自Auto Combo
本条目尚未完成且需要受到关注
请遵守编辑格式并帮助索尼克百科扩充本条目,待扩充完毕后方可移除本信息。

在组合攻击中,已解锁的战斗技能将会自动激活。但是,所造成的伤害将会减少。


— 描述,《索尼克未知边境[1]

自动连招[1] (オートコンボ Ōto Konbo?)是《索尼克未知边境》中可以解锁的一项技能。解锁自动连招允许Sonic通过快速按攻击按钮来执行连招,但是对敌人的伤害较少。

描述[编辑 | 编辑源代码]

技能 的图标为自动连招。

在《索尼克未知边境》的游戏玩法中,自动连招作为索尼克可以从技能菜单中购买的可解锁技能,需要二十个技能点。它可以在选项菜单中激活和禁用。

使用的攻击模式可以在培训模式中找到。

概述[编辑 | 编辑源代码]

冷知识[编辑 | 编辑源代码]

  • 这是《索尼克未知边境》中唯一不是攻击动作的技能。

参考资料[编辑 | 编辑源代码]

  1. 1.0 1.1 Sonic Team (8 November 2022). Sonic Frontiers. Xbox Series X/S. Sega. Area/Level: 技能菜单. "自动连招: 已解锁的战斗技能在组合攻击中会自动激活。但是,造成的伤害会减少。解锁技能后,您可以在选项中切换自动连招的开/关。"

主页面 · 发展 · 剧本 · 测试元素 · 制作名单 · 漏洞 · 图册
我们提供服务需要使用Cookie。您使用我们的服务,即表示您同意我们使用Cookie。