自動連招

出自索尼克百科
(重新導向自Auto Combo
本條目尚未完成且需要受到關注
請遵守編輯格式並幫助索尼克百科擴充本條目,待擴充完畢後方可移除本信息。

在組合攻擊中,已解鎖的戰鬥技能將會自動激活。但是,所造成的傷害將會減少。


— 描述,《索尼克未知邊境[1]

自動連招[1] (オートコンボ Ōto Konbo?)是《索尼克未知邊境》中可以解鎖的一項技能。解鎖自動連招允許Sonic通過快速按攻擊按鈕來執行連招,但是對敵人的傷害較少。

描述[編輯 | 編輯原始碼]

技能 的圖標為自動連招。

在《索尼克未知邊境》的遊戲玩法中,自動連招作為索尼克可以從技能菜單中購買的可解鎖技能,需要二十個技能點。它可以在選項菜單中激活和禁用。

使用的攻擊模式可以在培訓模式中找到。

概述[編輯 | 編輯原始碼]

冷知識[編輯 | 編輯原始碼]

  • 這是《索尼克未知邊境》中唯一不是攻擊動作的技能。

參考資料[編輯 | 編輯原始碼]

  1. 1.0 1.1 Sonic Team (8 November 2022). Sonic Frontiers. Xbox Series X/S. Sega. Area/Level: 技能菜單. "自動連招: 已解鎖的戰鬥技能在組合攻擊中會自動激活。但是,造成的傷害會減少。解鎖技能後,您可以在選項中切換自動連招的開/關。"

主頁面 · 發展 · 劇本 · 測試元素 · 製作名單 · 漏洞 · 圖冊
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。