D3-COY

出自索尼克百科
File:D3-COY.jpg
D3-COY
種類機器人
基本特徵
立場
毛色紅、灰、白、黃
發色紅、灰、白、黃
瞳孔黑色
其他信息
首次登場Sonic Frontiers Prologue: Convergence (唯一登場)
所屬團隊蛋頭帝國
特殊技能車輛直覺
創作信息
創作者Dr. Eggman


這只是另一個駕駛機甲的誘餌。可愛。


Sonic the Hedgehog, Sonic Frontiers Prologue: Convergence[1]

D3-COY[2] 是出現在音速小子系列中的一個角色。它是由蛋頭博士創建的一個機器人,外觀與博士本人相似,甚至使用了他的語錄。在星墜群島事件開始時,D3-COY被部署,目的是為了分散索尼克和他的朋友們的注意力,從而讓博士能夠在島上執行他的計劃。

外貌[編輯 | 編輯原始碼]

為了代替蛋頭博士,D3-COY與他有著相似的外觀,唯一的區別是它有一個灰色的彈簧代替了腿,灰色的肩膀和肘部,並且它沒有他經典的鼻夾眼鏡,而是在其粉紅色的「鼻子」上方有大的黑色點狀標記。它還有更機械化的手。

歷史[編輯 | 編輯原始碼]

Sonic Frontiers Prologue: Convergence[編輯 | 編輯原始碼]

Sonic Frontiers Prologue: Convergence中,駕駛著一個巨大的類似Shellcracker的機甲的D3-COY,和一大群壞蛋機器人一起在一個熱帶島嶼上攻擊了艾咪。當索尼克塔爾斯加入對抗機器人的戰鬥時,他們認為它是蛋頭博士。刺蝟使用了Spin Attack來摧毀它的機甲,但後來發現它只是一個假的。在離開島嶼之前,塔爾斯推斷出這是一個分心的策略,並且是一個更大計劃的一部分。[2]

D3-COY後來被小歐提及,當他向蛋頭報告說這個機器人被索尼克和他的朋友們摧毀了。[2]

能力和技能[編輯 | 編輯原始碼]

儘管它沒有意識,但D3-COY在駕駛蛋頭的機甲方面證明了自己是個專家,能夠與像艾咪這樣的敵人抗衡。[2]儘管沒有真正的嘴巴,它也能說話。

台詞[編輯 | 編輯原始碼]

"Get a load of this!"
—D3-COY, Sonic Frontiers Prologue: Convergence
"No way! I can't believe this!"
—D3-COY, Sonic Frontiers Prologue: Convergence
"Time for a change of pace!"
—D3-COY, Sonic Frontiers Prologue: Convergence

冷知識[編輯 | 編輯原始碼]

參考資料[編輯 | 編輯原始碼]

  1. "Sonic the Hedgehog在Twitter上". Twitter. 25 October 2022. Retrieved 28 October 2022.
  2. 2.0 2.1 2.2 2.3 Sonic Frontiers Prologue: Convergence, "Prologue: Convergence"
  3. Sonic Team USA (6 January 2004). Sonic Heroes. Nintendo Gamecube. Sega. Cutscene: 打敗了Egg Albatross (Team Sonic的故事). "假Eggman機器人 哈哈哈!你們這些傻瓜再次被欺騙了! / Tails: 這是假的?! / 假Eggman機器人: 看著這些峽谷,看我如何用我的空中艦隊征服世界...這次你們不能阻止我! / Sonic: 可惡...這是個拖延時間的陷阱!"
  4. Sonic Team USA (6 January 2004). Sonic Heroes. Nintendo GameCube. Sega. Cutscene: 在Egg Albatross之後. "Neo Metal Sonic: 所有生命形態數據...成功複製。"

主頁面 · 發展 · 劇本 · 測試元素 · 製作名單 · 漏洞 · 圖冊
Cookies 幫助我們給予服務內容。依您有使用我們的服務,代表您同意我們使用 cookies。